野菜や果物をすり潰して果汁の水分を飛ばし、5〜6倍まで濃縮させます。ペースト状になったものをその状態で冷凍保存。そして、商品としてボトルに詰めるときに濃縮したペーストに再び水分を加え、還元した製法で作られる飲み物が濃縮還元タイプです。
らしいです。


イマイチよくわからん…笑
きょうは濃ゆいモンスター

金曜日ですね
1週間お疲れ様でした!!🪼🩵
昨日もありがとうございました

名古屋に来たらまた遊びましょうね!
目覚めてもらえてなによりです

お酒ホントにありがとうございました!!!
ソファでするのなんか新鮮で良かったです〜〜〜( *¯ㅿ¯*)

火曜日に病院にいって
お薬がかわったんですけど
なんか合ってない気が…
ん〜胃の調子がよくないです🥲
元気はある!!!!!


それでは今日も楽しんでいこう〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
雨やんでよかった!!

